탈퇴한 사용자

컴퓨터키보드에 과자부스러기가 많은데 어떻게 제거하나요?

컴퓨터를 할때 과자를 자주먹는대요.

그래서 컴퓨터키보드에 과자부스러기가 많은데 어떻게 제거하는게 좋은가요?

궁금합니다.

  • 깍듯한사마귀115
    깍듯한사마귀11523.01.13

    안녕하세요. 깍듯한사마귀115입니다.

    키보드 물세척도 가능합니다..대신 하루이틀 완전히 말려주시면 됩니다

    led키보드는 안됩니다

    키캡뽑기전 키보드사진찍어두세요...

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    키캡을 다빼고 청소기로 한번씩 다 빨아주거나 아니면 그 상태로 탁탁 털어주면 빠집니다.

    완벽하게 제거하려면 다이소에 청소용 젤같은거 파는데 그거 이용해주시면 편하게 키보드 청소가 가능합니다.