탈퇴한 사용자

키보드에 과자부스러기는 어떻게 청소해야 좋은가요?

컴퓨터를 하면서 과자를 자주먹는대요.

그러다보니 키보드자판 사이에 과자부스러기가 많이 들어가 있는대 어떻게 청소해야 좋은가요?궁금합니다.

  • 방구는나가서
    방구는나가서22.12.24

    안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    생활용품점에 슬라임 형태로 된 젤리클리너가 있습니다.

    이 슬라임을 키보드 위에 올려두고 지그시 눌러 주었다가 떼어만 주시면 됩니다.

    그럼 슬라임에 과자 부스러기와 먼지들이 흡착되어 나와 간편하게 청소가 됩니다.