탈퇴한 사용자

키보드에 과자부스러기를 제거하는방법은 뭔가요?

항상 컴퓨터를 하면서 간식으로 과자를 자주먹는대요.그러다보니 과자부스러기가 키보드에 많이 꼈는대 키보드에 과자부스러기를 제거하는 방법은 뭔가요?

  • 선한극락조167
    선한극락조16722.12.17

    안녕하세요. 선한극락조167입니다.

    키보드 청소용 슬라임을 구매하여 키보드 사이사이를 청소하면 부스러기를 빼내는데 도움이 많이 됩니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    생활용품점에 가시면 젤리 클리너라고 키보드 청소용품이 있습니다.

    이걸 구매하셔서 키보드 위에 젤리를 올려두시고 눌렀다가 떼시면

    젤리에 먼지와 과자부스러기 같은 이물질들이 흡착되어 나와 손쉽게 청소가 가능합니다.