탈퇴한 사용자

키보드 사이사이 먼지제거 좋은방법이?

항상 컴푸터를 하면서 간식을 먹는편인대요.그래서 키보드에 과자부스러기랑 먼지가 많이 쌓었는데 먼지제거에 좋은방법이 뭔가요?

  • 조용한문어80
    조용한문어8022.11.24

    안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    키캡을 다 분리하고 닦으시는게 제일 깔끔한데요.

    다른 방법으로는 젤리크리너를 사용하시면 됩니다.

    젤리를 키보드 위에두고 키보드 자판 사이에 가라앉으면 떼주세요.

    먼지, 오염물질들이 흡착되어 나옵니다.

  • 안녕하세요. Uhfihgk입니다. 키보드를 하나하나 키를 분리해낼 수 있습니다 모두 풀리 제거 후 깨끗이 청소한 다음에 햇빛에 말린 다음에 재결합 하셔서 사용하시면 완벽하게 깨끗해집니다