신기한매38
신기한매3823.08.12

여름철 제일 시원하고 맛있는 과일이 뭘까요?

여름철에 과일들이 참 많은것 같아요

아직은 무더위가 기승이네요

정말 시원하고 맛있는 과일..있으면 추천해 주세요

열대과일도 괜찮아요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 갸름한문어188입니다.

    저는 수박이 정말 시원하고 맛있는거 같아요

    화채도 해먹을 수도 있고 정말 달고 시원해요.

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다.제일 시원한 과일은 수박이고,멜론도 시원하고 파인애플도 시원하게 드시면 수분 보충에 도움이 됩니다~~

  • 안녕하세요. 도덕적인등에235입니다.뭐니뭐니해도 여름에는 수박이 과일중에 제일이지않을까요 수분도 만히 함유하고있어서 수박인거 같은데 제생각인가~~^^

  • 안녕하세요. 위와모다양한847입니다.

    수박의 칼로리는 100 g당 31 kcal로 과일들 중에서도 낮은 칼로리를 함유하고 있어요.

    수박은 칼로리가 워낙 낮은데다가 지방 함량은 적으면서 식이섬유와 수분이 풍부해 다이어트를 하는 사람들에게는 딱 맞는 과일입니다.감사합니다.