아메리카노한잔
아메리카노한잔23.09.09

요가를 영상을 틀어놓고 집에서 셀프로 배울수가 있나요?

요가를 배우려고 하니 비용이 비싸다고 하더군요 그래서 집에서 요가영상을 틀어놓고 혼자 보면서 요가를 따라하면 배울수가 있을까요.?

  • 안녕하세요. 어도르입니다.

    요가도 하나의 홈트레이닝입니다

    몸의 스트레칭과 유연성으루길러주므로 집에서도 가능합니다

    한번정도는 레슨을 받아 바른 자세를 배우는것도 좋은 방법입니다

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다.처음 요가를 접할때 초보 단계부터 짧은시간에 나에게 맞게 요가를 하다보면 점점 내몸이 가벼워지고 유연함을 느끼실수 있어요.어떤 운동을 하시든지 꾸준함이 우리 건강에 도움이 됩니다 ^^

  • 안녕하세요. 신속하지않은 답답한 예쁜이입니다. 요즘은 너튜브가 있어서 너무 좋죠 춤이나 운동 요가등 없는게 없자나요

    그래서 요즘운 유튜브로 홈트래이닝 하는 사람이 많아요 요가도 저도 조금 해봤는데 좋은 영상이 많습니다

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.

    네 기초부터 어려운 동작말고 천천히 연습하시면 충분히 셀프로 요가 가능하다고 생각합니다.