올검정 자동차 관리법.. 도와주세요

세차를 해도 의미가 없네요 요즘은 비와서 안하지만

손세차하려니 땀내서해도 다음날되면 먼지 수두룩하고

자동을 돌리자니 잔기스 걱정때문에 힘들고

흰색상이 답인가요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

저는 검정 차량을 선호했습니다

손세차하고 광택을 올리면 쾌감이 너무 좋거든요

검정차량이 더러운게 티가 만이 나는만큼 깨끗한 것도

티 많이 나서 좋아요

흰색 차량은 그런 쾌감이 없고 더러울때 티 많이 납니다

전 관리로 따지면 검정이 더 좋다고 봅니다

손세차하며 디테일링에 관심이 있어야 검정 차량이

매력이 있습니다

답변이 도움이 됏길 바래여(궁금해서 댓글 주시면 디테일링

말씀 드릴게요)