풋풋한양95
풋풋한양9523.03.06
봄에 먹을 수 있는 나물은 어떤게 있을까요?

안녕하세요~풋풋한양95입니다.

날씨가 조금씩 풀리면서 봄이 성큼 다가온 것 같은데요~

봄철에 먹을 수 있는 나물에는 어떤 것들이 있을까요?

  • 안녕하세요. 순수한바다표범29입니다. 저는 돗나물 냉이나물을 추천합니다.

    그중에서 당연 냉이가 제일 맛이 좋은거 같습니다.

    냉이국이 너무 맛있어요^^

  • 안녕하세요. 화끈한가재38 맹꽁이입니다.

    봄나물 하면 제일 먼저 생각나는 것은 냉이, 달래, 쑥, 돗나물, 머위 등을 들 수있죠.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 지식초보답변러잘부탁드립니다33입니다. 봄나물하면 대표적으로 고사리가 있죠. 그리고 쑥같은 나물들도 있습니다.