아이언캐슬
아이언캐슬24.04.21

춘곤증을 이겨낼수 있는 좋은방법, 습관에는 어떤것들이 있는가요?

날씨가 따뜻해지고, 봄에 접어드니까 춘곤증이 생기는데요, 그런데 춘곤증을 이겨낼수 있는 좋은방법, 습관에는 어떤것들이 있는가요? 특히 점심식사후에 너무 졸려서요

  • 안녕하세요. 순수한종다리116입니다.

    저는 주로 카페인의 도움을 받는 편 입니다~!

    실제로 제 몸에 효과가 있는지는 잘 모르겠긴 한데 약간 플라시보 효과?는 좀 있는것 같아서요

    잠이 너무 올때는 잠깐 바람 쐬면서 걷거나 좀 신나는 노래 들으면서 잠을 깨기도 해요!