푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.26

집에서 응급 상황에서 필요한 용품들이 어떤 것들이 있고, 어떻게 준비해야 할까요?

응급 상황은 늘 준비하고 대비해야 사항이니 어떻게 준비해야 할까요???

  • 안녕하세요. 조그만불독29입니다.

    최소한의 물품으로는 구급상자, 유통기한이 긴 라면, 전투식량, 물 정도는 가지고 있어야 할것 같습니다! 추가적인것은 개인 취향에 따라 준비해두시면 좋을것 같습니다