감바스가 세상에서 제일로 좋아
감바스가 세상에서 제일로 좋아23.03.14

화장실이 2개일경우 손님용 화장실이 거실이 되나요?

화장실이 거실에 1개 안방에1개 이렇게 되있는경우 대부분 거실에 있는 화장실을 손님용으로 사용하고 안방은 손님이 못쓰게 하나요??

  • 안녕하세요. 겸손한호랑이입니다. 아무래도 안방은 부부가 쓰는 공간이다 보니

    대부분 손님들도 알아서 거실에 있는 화장실을 이용하고

    그게 맞는거 같습니다.

  • 안녕하세요. 독특한고양이431입니다.

    보통은 손님들이 예의상 안방까지 들어오지 않으니

    누가 쓰고있지않는이상 거실화장실을 이용합니다

  • 안녕하세요. 새까만할미새193입니다.

    대부분 안방 화장실은 부부의 전용 화장실이나 드레스룸으로 되있는경우가 많아 거실 화장실을 모든 가족과 손님이 사용 하게 됩니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.거의 대부분 그렇게 사용하겠죠. 안방화장실은 부부사용하고 거실은 손님들 및 가족이 사용합니다.