갸름한기러기257
갸름한기러기25722.07.28

집안 화장실 주로 어디를 이용하세요?

거실화장실과 안방화장실로 2군데 있습니다

샤워나 씻기 용변등을 주로 어디를 이용하시나요?

거실 화장실은 손님용등으로 잘 이용 안하는 사람도 있다고 해서 여쭤봅니다

  • 안녕하세요. 씩씩한웜뱃256입니다.

    제가 사는곳은 현관쪽에 화장실 하나랑 안방에 하나 있는데 큰 화장실 씁니다.

    화장실만 깨끗히 쓴다면 손님용 따로 둘 필요 없죠.

  • 안녕하세요. ❤️❤️❤️입니다.

    씻을때는 거실에 있는 화장실쓰구 볼일 볼땐 안방화장실 사용해요 안방화장실을 자주가서 그런지 안방화장실이 더편하더라구요

  • 안녕하세요. 공정한생쥐193입니다.

    저는 거실 화장실을 자주 이용하고있습니다. 안방에도 화장실이 있긴 한데 거실 화장실을 이용하게 되더라고요..

  • 안녕하세요. 영악한침팬지15입니다

    화장실 볼일이 급할때는 대부분 자리잡고 있는곳에서 가장가까운 화장실을 이용하지않을까요??

  • 안녕하세요. 당찬큰고래251입니다.

    저는 안방 화장실을 주로 사용합니다. 그런데 급하면 그냥 거실 화장실을 써요. 안방까지 가기 귀찮을때요

  • 안녕하세요. 워니쭈니입니다.

    저는 부모님과 같이 거주하는데

    거실 메인 화장실은 주로 부모님이

    저는 방에 있는 작은 화장실을 이용합니다

  • 안녕하세요. 박식한매미105입니다.

    거실 화장실을 주로 이용합니다. 안방 화장실은 청소를 잘 안하고해서 관리차원에서 이용 안합니다

  • 안녕하세요. 우영우입니다.

    화장실의 구조에 따라 다를 것입니다. 샤워할 공간이 큰 화장실을 샤워용으로 이용하고 용변은 둘다 이용해도 큰 상관 없다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 고결한게244입니다.

    사는 사람들에 따라 다르다고 보시면 됩니다. 식구가 많은집은 둘다 샤워와 용변용으로 이용할 수 있습니다 식구가 적은 집은 손님용으로 둘수 있습니다 답변이 도움되셨다면 좋겠어요