편안한영앙129
편안한영앙12922.12.03

샤워하고나와서 물기를 잘제거하는방법

샤워를 하거나오면 물기가 많이 몸이 묻어나오는데 그것을 수건으러 닦아도 잘제거가 안되는데 구석구석 물기를 제거해서 뽀송하게 하는방법 없을까요??

  • 안녕하세요. 시크한날다람쥐15입니다.

    수건을 교체를 하는게 어떤가요. 저도 그냥 일반 수건을 사용 하다가 한번 항균이 되는 수건을 사용해 보려고 구매를 했는데 좋더라고요. 항균기능이야 세탁할수록 없어지겠지만 일반 수건은 닦을때 그냥 따라오는데 제가 구매한 제품은 몸에착 달라 붙혀서 밀려 오더오네요. 물기도 잘 제거되고요