동동동동
동동동동23.02.13

샤워하고나면 화장실에 물기가 많이 있는데 빠르게 없애는 방법 없나요?

안녕하세요^^

샤워하고나면 바닥에 물이 많이 고여있어서 미끄러질까봐 물기를 없애고 싶은데 좋은방법이 있을까요? 없애는 도구가 이따고 들었는데 어떤 도구를 써야하나요?

  • 안녕하세요. 비범한퓨마96입니다. 화장실 바닥에 물을 빨리 제거하는 방법은 일단 샤워를 다하고 바닥닦는 걸레 큰거 예비로 몇장 준비해서 바닥을 닦으시면 빠릅니다.

  • 안녕하세요. 추천좋아요감사합니다💗입니다.

    청소도구중에 앞에 고무판같이 달린 도구로 물기를 한번 쓸어내리시구 화장실 문을 열어두시면 빠르게 마를거같아요 ㅎㅎ