알렉산더
알렉산더24.03.28

전기 자전거는 비를 맞으면 버려야 하는것인가요?

비 가 왔을때 전기 자전거를 비 에 노출을 시켜버렸습니다,

자전거에 해 를 끼치게 되는것일까요?...많은 조언 부탁드립니다..

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    전기 자전거 비 맞아서 고장이 나는 수준이라면 길거리 전기자전거 대여 사업 불가능하죠.

    물론 전기자전거 제조업체가 어느정도로 수준으로 만들었느냐에 따라 다르겠지만 어느정도 비 맞은거는 걱정하지 않으셔도 됩니다.