기타 고민상담고민상담
행복한1004
행복한100423.06.05

기분이 엄청 안 좋을 때 기분전환을 빠르게 할 수 있는 방법이 없나요?

회사에서 일을 하고 있으면 기분이 엄청 안 좋을 때가 많은데요. 그런데 기분이 안 좋을 때마다 스트레스도 많이 받고 너무 오래가는 거 같아요. 기분 전환을 조금 더 빨리 할 수 있는 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 푸른색제비566입니다.

    기분이 안 좋을 때는 혼자만 있는 것보다 다른 사람과 시간을 보내는 것이 도움이 될 수 있습니다. 친구나 가족과 함께 시간을 보내면 기분을 전환하고 스트레스를 해소하는 데 도움이 될 수 있습니다.

    기분이 안 좋을 때는 긍정적인 생각을 하는 것도 도움이 될 수 있습니다. 긍정적인 생각을 하면 기분을 좋게 하고 스트레스를 해소하는 데 도움이 될 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    기분이 안좋을때 저는 운동을 하는데 달리기나 근력운동을 할때 기분이 안좋은것을 원동력삼아 운동하기때문에 운동이 끝나면 더욱더 개운함을 느껴서 이런식으로 저는 해소합니다

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    코인노래방가서 고함도 지르면서 시원하게 노래몇곡 불러보세요.

    스트레스가 확 풀리실거에요