기타 고민상담고민상담
도라지1004
도라지100423.12.05

기분이 안 좋을 때 스트레스를 빨리 푸는 방법이 없을까요?

제가 직장에서 안 좋은 일 있을 때 스트레스를 받으면 기분 전환을 빨리 못 하는데요 혹시 스트레스를 받을 때 기분을 빨리 풀 수 있는 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 솔직한스라소니10입니다.

    저 같은 경우는 고생한 나를 위한 선물을 직접합니다.

    비용이 과하지 않은 수준에서 나를 위한 금융치료를 추천 드립니다.

  • 안녕하세요. 남해안돌문어4917입니다.

    직장에서 쌓인 스트레스는 그날 바로 해결하는게 제일 좋습니다. 서로 친한분들과 저녁에

    한잔하면서 기분전환을 하던지 아니면 땀을 흘릴수 있는 운동으로 스트레스를 해소시키면

    됩니다. 개인적으로 저는 회사와 상사를 안주삼아 지인분들과 한잔하면서 스트레스를

    해소시킵니다. ㅎ

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    퇴근후에 집에만 있다보면 자꾸 생각이나서 풀기가 힘든데 여가생활을 하면서 다른부분으로 신경을 돌리고 스트레스를 풀어보세요

  • 안녕하세요. 가로수비타민132입니다.

    레몬밤의 각종 영양성분들은

    뇌신경전달물질인 가바(GABA) 분해되는것을 억제해주기 때문에

    스트레스로 인한 불안.긴장.공황장애등의 심리정신적문제 해결해줘요.

  • 안녕하세요. 저는주부이라고하는사람입니다기분이안좋아스트레스받을때는취미로폭싱을하고등산을자신듸한계를증명하는과정에서해소하세요

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다.

    아 직장에서 그러면 좀 힘들긴 하겠네요.

    잠시 밖에 나가서 바람쐬고 오는거 말고는 저도 딱히 방법이 없네요ㅠㅠ...

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.기분이 안좋아 스트레스 받을 때는 취미로 폭싱을하고 등산을 하여 자신의 한계를 증 명하는과정에서 해소하세요

  • 안녕하세요. 노을지는햇살에따스함이215입니다.

    이럴땐 달리 심각하게 고민하시지말고 몸을 움직이시면서 땀을 흘려보세요. 운동,산책, 다 좋습니다^^