기타 고민상담고민상담
행복한1004
행복한100424.03.23

회사에서 스트레스 받으면 최대한 빨리 풀 수 있는 방법이 없을까요?

제가 평소 회사에서 스트레스를 많이 받는 편인데요 그런데 문제는 스트레스를 받으면 집에서도 계속 짜증이 나는데 스트레스를 최대한 빨리 풀 수 있는 방법은 없을까요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    개인마다 푸는방법이 다 다르지만저는 코인노래방가서 노래부르니 스트레스가 풀리더라구요

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.회사에서 받은스프레스는 퇴근후 본인이 제일좋아하는것을 하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 색다른콜리160입니다.

    최대한 생각안나는 방법으로 영화나 애니메이션 운동 음악 등 하면서 신경 안쓰는 방향으로 하고있어요

  • 안녕하세요. 내마음별과같은잔잔한호수입니다. 스트레스 풀려면 좋아하는 음악을 들으며 신나게 노래를 따라 부르거나 산책을 하며 걷는것도 마음의 안정이 됩니다.

  • 안녕하세요. 풍성한복수니입니다.

    운동은 스트레스를 푸는 가장 효과적인 방법 중 하나입니다.

    짧은 산책, 조깅, 요가, 태권도, 권투 등 마음에 드는 운동을 통해 스트레스를 해소해 보십시요.