기타 고민상담고민상담
옹골진딩고60
옹골진딩고6023.06.03

자꾸 코인에 손이가고 나도모르게 매수를 합니다 어떻게하면 좋을까요?

자꾸 코인에 손이가고 나도모르게 매수를 합니다 어떻게하면 좋을까요? 안사야지 하면서도 매수매도를 하고있네요

아 진짜 이거 중독인가요? ㅜ

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 넵 중독입니다~큰 금액으로 하지마시고 적은금액으로 걍 재미로 하세요~~

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    그것도 투자고 도박인데 그런 부분이 걱정이 된다면 모든 거래를 끊으셔야합니다. 휴대폰에 깔려있는걸 지우시고 연동된 계좌도 해지시켜보시면 모든게 해결됩니다

  • 안녕하세요. 날아오르는황룡46입니다.

    네 중독입니다. 그런데 안하시면 더 불안하시니 저는 개인적으로 하지말라고는 안하는데요, 금애만 소액으로 낮춰서 하시면 좋을것 같아요. 저도 주식 코인 다하는데 금애을 작게 하고있습니다.

  • 안녕하세요. 거창한바다사자245입니다.

    자꾸 그렇게 해서 손해를 보신다면 어플을 지워버리시는것을 추천을 드립니다.저도 그랬던적이 있습니다