기타 고민상담고민상담
화끈한매235
화끈한매23523.02.03

머리 비듬 제거한는 방법알랴주세요?

머리 두피에 비듬 생겼어요 해결방법이 필요합니닥 겁나게 많아요 비듬 머리 깜고 보면 비듬이 수두룩 있어요 때어지지도 않아요 없는던

  • 안녕하세요. 설's마미입니다.

    미용실 두피스켈링.

    셀프스켈링.

    아님 샴푸가 안맞아서 생기는 경우가 많습니다

    샴푸를 바꿔보세요~

  • 안녕하세요. 함행운입니다.

    머리에 비듬이 많이 생기는것은 여러 이유로 생기는데요,

    건성과 지성비듬으로 나뉩니다.

    해결 방법으로는 머리를 찬 바람으로 완벽히 말리고 비듬용 샴푸를 이용하는 방법등이 있습니다.

  • 안녕하세요. 핫한곰265입니다.

    저도 머리에 비듬 많이 생겨서 고민이었는데

    헤드앤숄더 클리니컬 스트렝스 라는 샴푸 쓰고 나서 괜찮아졌어요

    같은 고민인 친구한테도 추천해줬는데 비듬 안생긴다 하더라구요