탈퇴한 사용자

돈 빨리 모으는 방법이 뭐가 있을까요

아주 작은 돈으로 돈을 키우는 방법이 뭐가 있을까요

이것저것 아무거나 다 알려주세요

10만원을 100만원으로 만들 수 있는 그런 방법이요

작은 용돈 벌이라도 괜찮아요 ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

  • 고독한홍학41
    고독한홍학4120.08.27

    돈으로 돈을 키워야하니 알바 등 노동으로 인한 방법은 아니겠고, 작은 돈이지만 10배를 키우는 방법은 있으나 손실볼 확률이 높겠죠.

    제가 생각한 방법은 3가지 정도 되네요.

    1. 주식테마주 : 테마주(특히 대선주)를 매매.

    2. 코인 급등주 따라잡기 : 24시간 관찰 필요.

    3. 10만원어치 로또 사기 : 성공확률은 0.1%도 안되겠죠.

  • 삐삡❌

    그런 재태크는 없습니다

    아니 있더라도 사기입니다

    수익률이 괜찮고 장기적으로 본다면 주식을 시작해보시는것도 나쁘지는 않을것같습니다

    심심할때 10만원정도 주식계좌에 돈을 입금시켜 놓고 그돈으로 커피값정도 재미삼아 한다는 마인드로 하시는걸 추천드립니다

    혹시 미성년자이시면 절대! 절대!! 도박의 늪에 빠져들지는 마십시오

  • 가지고 계신돈을 10배 뛰기로 번다는건 정말 쉽지않은 일 입니다.

    그래도 희망을 둔다면.. 코인시장투자나 주식투자를 추천드립니다.

    상승주를 잘 찾아서 투자하시던지 유망한 산업에 투자해보심이

    슬픈예로.. 유니슨이라는 풍력관련주에 관심을 갖고 투자했었습니다.

    불과 1개월전에 2000원 초반대... 주식을 시작한지 얼마되지않아서 그런지

    오르지않는 차트에 실망을 하고 뺐는데.. 빼자마자.. 2배 이상갔습니다.

    인생... 모르는겁니다. 주식이던 코인이던 잘 선택하고 신념을 갖고 참는다면

    원하시는 빛 볼 수 있는 기회가 있을거 같습니다.

  • 안녕하세요

    기간을 얼마나 잡고 하실지는 모르겠습니다만

    쉽게 단기간에는 합법적으로는 힘듭니다.

    천천히 시간여유를 갖고선 하셔야지... 소액으로 고액만들기란 무지 힘들어요

    요즘 인터넷보면 계모임같은게 있어여 거긴 이자가 쎄더라고요, 그런거 아니면,, 코인? 정도 대박치면 모르겟지만.

    쉽게 버는게 있으면.. 다 부자됫을겁니다^^