캠핑취미·여가활동
신랄한바다매126
신랄한바다매12623.03.16

오토캠핑장예약을 할려고하는데...

오토캠핑장 예약을 할려고하는데 유명한캠핑장은 예야시작하면 1분도 안되서 끝나는경우도 있더라구요 캠핑장예약 빠르게하는 팁있으면 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 가지런한오소니23입니다.

    인기가 많은 캠핑장 같은 경우에는 1분 안에 예약이 끝이나죠.

    저는 시간을 정확하게 알려주는 사이트를 켜 두고 예약시간에 광클해서 성공한 경험이 있어요.

    꼭 시간 켜두고 하시는 게 좋아요 그리고 기본 결제 정보 등도 미리 업데이트 해 두세요

  • 안녕하세요. 슬기로운두루미38입니다.

    예약할 때 저는 포털사이트 시계 켜두고 하거든요! 그러면 오차가 1-2초밖에 안 나서 거의 성공해요. 캠핑장 예약하실 때 5초 정도 전에 새로고침 마지막으로 하시고 바로 클릭하시면 됩니다!