유성매직이 옷에 묻었을때 어떻게하면 깨끗이 지울 수 있나요?

총 5개의 답변이 있어요.

◆옷감에 유성매직이 묻어 제거하는 방법◆

화장솜이나 키친타올에 "아세톤"을 적신후 옷염된 옷부위를 닦아내주시면

유성매직이 말끔하게 제거되실겁니다.

아세톤의 성분에 옷에 남아있으니 제거후에는 세탁을 해주시길 바랍니다.

    안녕하세요. 조신한븍극곰100입니다.

    물파스로 유성매직 묻은 부분에 듬뿍 발라보세요

    여러번 바를 경우 매직 흔적이 사라질거고 이후 세탁 한번 하셔야 해요

      안녕하세요. 한남동원주민입니다.

      일반세제로는 지워지지 않고

      파물파스로 지우는 방법이 있습니다

      물파스의 알콜 성분이 유성매직을 지우는데

      도움이 됩니다

        안녕하세요. 섹시한븍극곰201입니다.

        우선 아세톤을 이용한 방법이 있습니다

        화장톤에 아세톤 으로 얼룩진곳을 슥슥 바르면 잘 지워집니다

          안녕하세요. 탁월한동고비138입니다.

          1.파스를 사용한다

          2.네일 리무버를 사용한다

          3.스프레이 파스를 사용을 해줍니다.