기타 고민상담고민상담
매너있는황로165
매너있는황로16524.04.04

제가 무서운이야기를 잘하는데요 사람들이 쳐다보는이유

제가 무서운이야기를 잘하는데요 내가 친한사람들이랑 통화로 무서운이야기를 하면 지나가는 사람들이 쳐다보는이유가 뭔가요? 흡연자들 음식점앞에서 사람들이 쳐다보는이유가 뭔가요? 무서운이야기는 소름돋는이야기인데요 내가 무서운이야기를 하면 사람들이 쳐다보는이유가 뭔가요?

  • 안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    무서운이야기에 관심이 있어서 그럴수도있고

    그냥 쳐다보는걸수도있고 마음에 들거나 안들거나 여러 상황이 있는것같습니다

  • 안녕하세요. 홍그레입니다. 내용이 이해가 잘 안되는데요. 무서운이야기를 통화상으로 하는데 그 내용을 사람들이 듣는다는건가요