기타 고민상담고민상담
매너있는황로165
매너있는황로16524.01.02

무서운이야기를 잘하는데요 사람들이 쳐다보는이유는뭔가요

길가다가 친한사람에게 톻화로 무서운이야기를 하는데요 현실공포이야기 귀신이야기등 하는데요 사람들이 길가다가 쳐다보거든요 저만 착각있수도 있지만요. 사람마다 다 달라요 듣는사람도 있고 안듣는사람도 있는데요 사람들이 쳐다보는이유가 뭔가요?

  • 안녕하세요. 수줍은타킨67입니다.

    저같아도 길을 가는데 가까이 있는 사람이 무서운 얘기를

    실감나게 한다면 감정이 이입되어

    나도 모르게 집중할 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 키드곰탱입니다.

    아마 전화를 엿듣고있다가 무서운 이야기를 하는거같으니 한번씩 쳐다보는걸로 생각되요

    크게 신경쓰실 필요는 없을거같습니다!