영양제약·영양제
요식업사단장
요식업사단장23.05.05

종합비타민 오메가3 치센 같이 먹어도 되나요?

나이
성별
남성
복용중인 약
기저질환
없음

안녕하세요

제가 평소에 종합비타민이랑 오메가3를 복용중인데

치센도 같이 복용해도 되는지 궁금 합니다

그리고 복용해도 되면 장기복용도 되는지 궁금하네요

  • 안녕하세요. 이경미 약사입니다.

    종합비타민과 오메가3를 복용하면서 치센을 복용하셔도 괜찬습니다.

    약을 같이 드실때는 식사직후에 드시는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 이병열 약사입니다.

    종합비타민, 오메가3, 치센을 같이 섭취하셔도됩니다.

    치질 증상이 있다면 치센은 1일 2회 복용하셔야합니다.

  • 안녕하세요. 이민석 약사입니다.

    종합비타민, 오메가3, 치센은 식후 동시에 복용하셔도되며 장기복용도 가능합니다.

    답변이 도움되셨다면 "좋아요", "추천" 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 최동욱 약사입니다.

    같이 복용하셔도 되고 장기복용도 가능합니다. 치센은 평소에는 증상이 심할 때는 2알씩 3회까지도 복용이 가능합니다.