직업이 없어도 솔탈하려면 성격이 좋아야 되나요??

솔직히 주변에 직업이 없어도

연애 잘하는거 보니

저도 그렇게 되고 싶은데요

그리고 솔직히

자꾸 직업따지는거 거북합니다

직업이 없어도 솔탈하려면

성격이 좋아야 되나요??

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

젊었을 때는 일하면서 돈을 버는 직업이 있어야 연애도 잘 할 수 있습니다 우선 돈을 버는 직업을 가져서 그 분야의 전문가가 되어 연애를 하면 잘 될 겁니다

    안녕하세요. BestofBest입니다. 아무래도 직업이 없으면 상대적으로 성격이 좋더라도 쉽지않을것같아요~미래에대한 계획이라도 잇음좋겠어요

      안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.직업없어도 연애잘하는건 얼굴이 잘생겼거나 말빨로 하는거죠.. 근더 그것도 몇달지나면 끝납니다. 돈이없으면 오래갈수가 없어요