화끈한도마뱀93
화끈한도마뱀9323.01.28

중고책 구매하고싶은데 어디서구매하시나요?

예전에는 동네에 중고책서점들이 있었는데요

요즘은 중고책서점이 없더라구요 아이들 책 사서 금방읽고 버리고 해서 중고를 원하는데 다들 어디서 구매하시나요?

  • 안녕하세요. 그리운재칼223입니다.

    예전 만큼 많지는 않죠.

    그런데 아직 알라딘 중고서점, YSE24중고 서점 등

    오프라인에서 중고 서점 운영하는곳이 있습니다.

    네이버에 지역이름 중고서점 이렇게만 검색해도 찾아집니다.

  • 안녕하세요. 핸섬골퍼입니다.

    중고책을 전문으로 취급하는 개똥이네 라는

    서점이 있습니다. 꽤나 깨끗한 상태로 저렴하게 판매하여

    가성비가 좋습니다.