원숭이우끼기
원숭이우끼기22.12.04

머리감고 머리는 어떻게 말리나요?

드라이기도 찬바람 뜨거운 바람이 있고

바람세기도 3단계까지 있는데요

어떻게 머리를 말리는게

두피나 모발에 가장 건강할까요???

  • 안녕하세요. 부기킹입니다. 타올로 꾹꾹 두피를 누르며 최대한 말려주세요. 드라이기는 차갑든 뜨겁든 모발을 말리면서 데미지를 입힙니다. 모발 손상을 최소화하기 위해 헤어에센스를 바르시도 드라이기를 사용하시고 모리는 바짝 말려주세요. 모발과 두피가 다 마르면 에센스를 한번 더 발라 정돈해주세요.

  • 안녕하세요. 독특한개162입니다.처음 머리카락을 빨래짜듯이 수건으로 감싼후 5분정도있다가 뜨거운바람과 찬바람을 번갈아가며 말리시면됩니다