짓굳은박새34
짓굳은박새3423.10.20

드라이를 머리를 말릴때 어떤바람이좋은가요?

머리를 감고나서 머리를 말릴때 더운바람이 좋은지 아니면 차가운바림이 좋은지 어떻게말리는게 머릿결이 손상이 되지않고좋은지 알려주세요

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    찬바람이 좋다고합니다.

    따뜻한 바람으로 열을 가하게되면 머리카락에 손상이 생길수있으니 가급적이면 찬바람을 사용하시는게 낫습니다

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    드라이를 할때 머리를 최대한 상하지 않게 하시려면 당연히 뜨거운 바람이 아닌 찬바람으로 머리를 말리시는게 머리손상을 최소화 시키는 방법입니다.