후련한고슴도치182
후련한고슴도치18223.04.01

강아지 추가 입양에 대한 여러분의 생각은?

집에 반려견 한 아이가 있는데 나이가 어느 정도 차고 사람나이로 따지면 거의 노인 정도 될것 같습니다. 집에 초등 자녀들이 계속 새 강아지를 입양하자고 하는데 다견가정이 나을지, 일견가정이 나을지 여러분의 생각을 알려주세요~

  • 안녕하세요. 든든한저빌184입니다.

    노견이 집에 있을경우엔 새로 데리고 오는건 안좋은거 같습니다 노견이 우울증이 올수도 있다고 하더라고요

    이제 본인은 늙어서 새로운 아이를 데리고 온다고 느낀다 합니다..ㅠ