반가운박각시215
반가운박각시21523.12.27

배가 고플때 배 안고프면서 칼로리 높지않은 음식 없을까요?

배가 고플때 배 안고프면서 칼로리 높지않은 음식 없을까요? 음식중 칼로리적고 포만감 많은 음식 추천좀 해주세요 ㅇ다이어트할거라서요

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.다이어트에 좋은 음식은 양배추 입니다 양배추로 다양한 요리 만들어 드세요 다이어트에도 건강에도 최고의 식품입니다

  • 안녕하세요. 시뻘건무당벌레33입니다.

    야채 종류를 많이 먹으면 포만감도 들고 칼로리도 낮습니다.

    곤약으로 된 반찬을 만들어도 좋아요.