아메리카노한잔
아메리카노한잔23.07.26

아침식사로먹을만한것 어떤게 있을까요?

아침에 출근을 일찍하는 관계로 아침밥을 먹기에는 너무번거롭고 부담되는데 아침식사로 먹을만한게 어떤것이 있을까요? 간단하게 먹을수 있는것좀 알려주세요?

  • 안녕하세요. 깜찍한가젤254입니다.

    사과한개 정도를 매일 아침에 드시면 건강에 좋습니다

    아무래도 너무 아침 일찍 부담스러운 음식은 위에도 좋지 않을 수 있어요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깔끔한저어새102입니다.

    평소 좋아하는 과일을 몇 개 드신다거나 우유에 시리얼을 먹는 것도 좋습니다. 아침은 과하게 드시지만 않으면 됩니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 저희 딸은 아침에 바나나 하나 우유한컵을 간단히 먹을수있게 식탁에 내놓으면 알아서 먹고 출근해요~점심때까지 든든하다고해요~

  • 아침에는 무엇이라도 꼭 챙겨드시는게 좋아요. 저는 아침에 걷기운동 후 견과류 한봉과 아침에 먹으면 금사과로 변한다는 사과 한개와 단백질 보충을 위해 삶은달걀 1개를 먹고 있는데 요기도 되고 영양가도 충분하고 간편해서 가장 좋습니다. 언제나 건강하시고 행복한 하루 보내세요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 매일아침 선식에 우유타서 먹고가요 여기에 삶은달걀 한개먹으니 든든합니다.^^