즐거운천인조239
즐거운천인조23923.12.31

축구를 잘하려면 어떻게 해야 잘할수있을까요?

축구를 잘하고 싶은데 축구를 잘하기위해서는 무슨 트레이닝을 해야

축구를 더욱더 잘할수 있게 될지 모르겠습니다.

아시는분 계시면 알려주세요!

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    축구를 잘하려면 달리기부터 공을 다루는 능력 그리고 강인한 몸싸움을 이겨낼 수 있는 강한 근력키우기를 해야합니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    잘할려면 동호회등가입해서 실전능력을키우고 연계플레이도 늘리는게 좋으니참고바랍니다.

  • 안녕하세요. 후덕한청설모53입니다.

    일단은 근처에 있는 축구교실에 등록을 하세요.

    등록하시기전에 기초체력부터 기르시고 가시는게 좋을것 같아요!!