현이입니다
현이입니다23.09.19

기간 내에 일을 마무리하지 못하는 습관을 어떻게 고칠 수 있을까요?

제가 종종 하기 싫은 일을 미루다보면 기간 내에 마무리를 못하는 경우가 있는데 나쁜 습관 같아서 고쳐보고자 합니다.

어떻게 하면 미루지 않고 기간 내에 잘 마무리 할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    습관은 고치기 어렵습니다.

    눈앞에, 주변에 항상 하기싫은 일거리를 놓아두어 눈에띄도록 해야합니다.

    있어도 안하는 성격이라면 정말 고쳐야 해요