다정한메추리212
다정한메추리21222.08.05

뿌염 몇달에 한번씩 하세요?

안녕하세요~

5월달에 전체 염색 + 솜브레를 했는데

뿌리가 나오니까 지저분해 보이네요 ㅠㅠ

솜브레 할 때 두피가 많이 상해서

염색을 미루고 있는데

뿌리가 많이 나오면 일반 염색 값을 받는다던데

뿌염은 몇달에 한번씩 하시나요~?

+) 머리가 좀 빨리 자라는 편이긴 합니다 ㅠㅠ

아~!! 그리고 솜브레 했던 머리는 뿌염할 때 다시 솜브레를 해야 할까요? ㅠ

  • 안녕하세요. 힘찬비오리202입니다.

    염색약이 두피에 좋지않기때문에 자주하는것은 바람직하지 않습니다

    하셔야한다면 클리닉과 같이 하시는걸 추천드리고 두피케어도 같이 하시길바랍니다 주기는 2~3개월 추천드립니다

    어떤디자인을 선호하시느냐에따라 솜브레는 갈리는데 개인적으로 많이 자라고나서 하셔도 괜찮을듯 합니다

  • 안녕하세요. 진실한굴뚝새239입니다.

    슈가에쉬로 3개월 지내다가 일주일전에 블루블랙으로 염색한 남성입니다

    저는 한달에 한번씩 뿌리 탈색하고 염색했습니다.

    성인 평균 한달에 2~2.5Cm 머리카락이 자란다고 하니 참고 하시고 결정하시는 것이 좋을듯 합니다^^

  • 안녕하세요. 대범한지빠귀61입니다.

    저는 뿌염 두달에한번 ?전체3개월에한번정도

    합니다 남자이고요 충분한거같습니딘.