새치 뿌리 염색은 몇개월 주기로 해야되나요?

새치 때문에 염색을 하는데 뿌리 염색을 몇개월 단위로 하는게 좋을까요?

한달에 한번씩 하니깐 두피가 않좋아져서 여드름 같이 올라오더라구요

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 늘씬한저빌105입니다.

새치염색은 상태에 따라 하시면 좋을것 같습니다.

보통사람의 머리는 한달에 1cm정도 자람니다.

그로인해 숱이 많으면서 길면 새치가 어느정도 커버되보이고 짧은 머리는 노출이 되다보니 잘보이지만 두피건강을 생각해선 자주하시는것보다 나의 만족도로 보심이 어떠실까요?