투명한도마뱀186
투명한도마뱀18623.02.10

운동하다 다리가 삐었는데 어떤치료 받아야 하나요?

안녕하세요.며칠전에 운동을 하다가 다리을 삐었는데요.파스을 바르고 찜질을 해도 잘 낮질안네요.다리을 삐었을때는 어떤 치료을 받아야 하나요.

  • 안녕하세요. 꼬르디입니다.

    신경과나 정형외과에 가셔서 진료 받는 것을 추천드립니다.

    도수치료는 실비도 되니까 편하게 진료 받으시면 좋을것 같아요.

  • 안녕하세요. 말쑥한너구리206입니다.

    한의원에 가서 물리치료 받아보세요

    그리고 발목에 혈액순환이 잘 되야보니 온수로 맛사지를 해 보세요^^