대견한아비205
대견한아비20523.03.27

손발이 차가운데 따듯하게 하는 방법이요

평소에 손이랑 발이 너무 차가워서 덜덜 떨 때도 있는데요.

손발이 평소에도 차가우면 어떠한 방법을 써야 좀 따듯해 질지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 차분한침팬지35...평범한유저입니다.

    전문적 지식은 전문가 분들이 해주실 것이고,,

    손에 혈액순환이 잘 되도록 주물러 주세요

    스트레칭 해서 전반적으로 몸에 열을 올려보세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 침착한풍금조46입니다.손발이 차가운 이유는 혈액순환에 문제가 있을 수 있습니다. 규칙적인 운동은 혈액순환을 촉진하고, 몸의 온도를 높여 주어 손발이 따뜻해지는 데 도움이 됩니다.