윤자매
윤자매23.06.03

손발이 너무 차가운데 온도 올리는법

손 발이 너무 차가워서 힘이 듭니다. 몸은 더운데도 손발은 차가워서 애립니다..

어떻게 하면 손발의 온도를 좀 올릴수 있을까요?

좋은방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 살가운누에227입니다.

    수면양말이나 장갑 같은 것을 끼는걸 추천드립니다.

    다이소나 시중에서 흔히 찾을수있어요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    손발이 차가워지며 면역력도 저하 된다고 하는데요. 보통 체질에 따라 다르지만 인삼 같은 성분이 몸을 따뜻하게 하는 성분이 있다고 합니다. 한번 한약방을 방문해 보시는것을 권해 드립니다.