기타 고민상담고민상담
새까만무당벌레20
새까만무당벌레2020.07.25

꿈 해몽, 흉몽 을꾸었습니다 길몽을 꾸려면 어떻게 해야 할까요?

저는 꿈을 잘 꾸지 않는데요

어느날 꿈에 코로나19 확진자가 되어

다른 사람에게 전염 옮기기 위해 부단히 노력 하는 꿈을 꾸었습니다,

저는 전혀 꿈 처럼 다른 사람을 해치거나 힘들게하고 싶은 생각이 전혀 없는사람이고 오히려 잘 되기를

바라고 있습니다 , 왜 이런꿈을 꾸게 되는것일까요?

길몽을 꾸려면 어떻게 하는 것이 좋을까요, ?

  • 안녕하세요. 성문규 심리상담사/육아·아동전문가입니다.

    일단 과도한 스트레스를 안받으셔야만 악몽을 꾸지 않습니다.

    스트레스를 해소해보시며, 꿈해몽 등에 대한 답변은 심리상담사가

    답변이 어려운 점 양해부탁드립니다.