잠자는 잠만보
잠자는 잠만보24.02.24

잠을 자도 피곤한 이유 어떤 이유가

잠을 자고 일어나는데도 피곤하고 졸리고 어지럽다 해야 머리도 아플때도 잇어요 어디가 안좋아서 그럴까요 자고 일어나도 피곤 한 이유는..

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    여러가지요인들이있어요. 잠자는자세 나 숙면이 안되서 그러는경우가있으니 심하면 병원가서 진단받아보시는것도 방법입니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.잠을자도 피곤하다면 간이 안좋을수도 있습니다. 진짜몸이 피로가 풀리지않는다면 진료받아보세요.