칼로리가 의외로 높은 과자는 뭐가있나요?

문어****

군것질을 좋아해서 과자를 많이 먹는편입니다. 근데 과자를 많이먹다보니 칼로리가 신경 쓰이는대요.칼로리가 의외로 높은 과자는 뭐가있나요?

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 영험한캥거루290입니다.

칼로리가 의외로 높은 과자로는 치토스 입니다!

별로 안높을꺼 같을꺼 같은데 진짜 높습니다

그리고 다이제스티브가 엄청높아요

    온새****

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 칼로리가 높은 과자로 에이스가 있습니다. 커피랑 마시면 뚝딱인 에이스는 생각보다 칼로리가 너무 높아서 놀랬습니다.

      안녕하십니까 작은 소쩍새258 입니다.

      주로 초코렛이 많이 들어 있 초코렛이나 초코과자 같은 것들이 칼로리가 높다고 합니다 적당하게 조절해서 드셔야 할것으로 생각됩니다^^