고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리22.10.08

과자중에 칼로리가 제일 높은 과자는 무엇인가요?

모든 과자가 칼로리는 다 높겠지만 같은 양을 놓고 봤을때 칼로리가 제일 높은 과자는 무엇인가요? 과자를 끊지는 못하고 칼로리가 높은 과자는 좀 피하려구요

  • 안녕하세요. 대담한칠면조172입니다.

    일단 과자는 다 칼로리가 높아요 ㅎㅎ

    그중이 특히 높은게 홈런볼!! 치토스, 다이제초코 이정도입니다. 의외로 초코파이는 살이 안쪄요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 빈티지한거위186입니다.

    같은양의 과자라면 초코가 묻은 다이제초코과자나

    초코찍어먹는 누텔라과자같은게 제일많을꺼같네요

  • 안녕하세요. ars2685입니다.

    초코가많은 과자들이 칼로리가 높습니다.초코랑 크림 칼로리 폭탄입니다..적당히 드시면 괜찮지않을까 싶네요

  • 안녕하세요. 페이도입니다.

    평균적으로 우리가 즐겨먹는 과자중 칼로리가 높은게 많습니다 대표적으로 치토스 100g당 600칼로리가 나오고 홈런볼도 초코때문인지 비슷한 칼로리가 나옵니다