파마산가루
파마산가루22.09.04

옛날 카세트플레이어는 어떻게 버려야하나요?

옛날에 부모님이 사용하시던 카세트플레이어가 있습니다 이제는 이걸 버려야 할 거 같은데 어떤 쓰레기로 분류해서 버려야 될지 모르겠습니다 알려주세요

  • 안녕하세요.

    깔끔하게 보관하시어 자식에게 물려주시지요.

    나중에 아이들이 크면 관리가 잘 된 오래된 전자제품의 경우 비싼 값에 팔 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 엉뚱한날다람쥐74입니다.

    요것도 쓰레기로 보실수도 있지만 발상을 전환해서 생각해보면 가게 인테리어 소품으로 아주 쓸만합니다.또는 옛날 물건을 좋아하는 분들도 많으므로 중고나라에 올리셔도 판매 가능할 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 눈부신오솔개131입니다.

    고물상 물어 보고 간다 주던지

    크기가 작은면 일반 쓰레기로 버리세요.

    '''''''

  • 안녕하세요. 위대한거북이239입니다.

    폐기물 스티커는 가까운 편의점이나 마트에 판매하고 있습니다.

    아니면 당근 마켓이나 번개 장터와 같은 중고 마켓에 나눔을 하는 방법도 있습니다.