하얀여우111
하얀여우11123.04.04

전기레인지 청소 어떻게 하세요?

인덕션과 하이라이트 결합 전기레인지를 사용중입니다

인덕션은 괜찮은데 하이라이트가 얼룩이 생기더니 두터워지고 잘 닦이지 않아요

저는 전용클리너도 별로 인것 같은데 어떻게 관리 하시나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 스피드썬입니다.

    저는 물티슈로 식초나 세제 살짝해서 붙여놓고

    좀불린후에 닦아냅니다. 물끼있는 걸레로 여러번 닦아내면 끝입니다.

  • 안녕하세요. 터프한사슴243입니다.

    다이소에 전자렌지용 스팀청소포 팝니다!

    전자렌지에 넣고 돌려서 이물질을 불린뒤에 쓱싹하면 되요 엄청 편함