캠핑취미·여가활동
호아마2718
호아마271822.11.06

친구들끼리 캠핑을 갈 때 필요한 준비물?

친구들끼리 캠핑가서 고기 구워 먹고 놀려고 합니다. 요새 추운 날씨에 외부에서 고기구울려고 하는데 이런 날씨에 필요한 준비물 같은게 뭐가 있는지 궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 의연한고슴도치104입니다.

    팬에 구워먹는지, 바베큐 형식으로 구워먹는건지는 모르겠습니다만.

    팬에 구워먹는것으로 가정한다면, 팬과같은 조리기구를 챙기시면 좋구요.

    자르거나 집어먹을 식기류도 챙기시고, 추후 다 먹은 쓰레기들을 정리하기 위해

    물티슈나 쓰레기봉투도 챙겨가시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 스킁크후덕한95입니다.

    (가스렌지*불판*부탄가스)(번개탄*숯*토치*철망)

    가위*집게*랜턴*테이블*의자*식기도구 등등요

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    친구들끼리 캠핑할때는

    텐트와 타프 테이블및 으자 침낭

    고기를 구울시꺼면 비비큐장비를

    추천드립니다.

  • 안녕하세요. 오뽀로동입니다.

    친구분들끼리 분위기 내시려면 바비큐용 화로, 장작, 집게, 토치, 물, 아이스박스, 텐트, 매트, 침낭, 랜턴, 테이블, 의자, 응급키트, 온열기구와 같이 취침돠 조리시 사용할 모든게 필요합니다

    합의점을 찾아 용품을 단단히 구비하시어 즐거운 캠핑 하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 단호한하운드124입니다. 외부에서 고기 구워먹게되면 장작을 통해서 캠프파이어는 필수죠 오로라 가루 이용하먼 오로라불도 할수이써요