캠핑취미·여가활동
월천대사
월천대사22.12.23

겨울철 캠핑장에서 해먹을수있는 맛있는 음식이 있을까요?

친구 4명이서 캠핑을 가려고하는데요

겨울철 캠핑장에서 직접 해먹을수있는 맛있는 음식이 있으면 추천 부탁드려요.

남자 4명입니다.

  • 안녕하세요. 달리는달팽이125입니다.

    기본적인 고기바베큐는 아실것같고

    야채꼬치구이를 추천드립니다.

    화롯대에서 구워먹으면 정말 맛있어요.

  • 안녕하세요. 내아들 Terry입니다.

    겨울철 캠핑 음식의 최고 인기메뉴는 어묵꼬치와 어묵탕 입니다.

    추운날 뜨끈하게 국물을 마셔주면 속에서부터 따뜻한 기운이 쫙~~ 올라 옵니다.

    또 따뜻한 어묵 국물과 어묵꼬치에 반주 한잔하면 금상첨화 입니다.^^

  • 안녕하세요. 부지런한메뚜기182입니다.

    겨울철 캠핑가서 야외에서 해먹는 김치찌개는 정말 맛있어요 안에 바베큐하고 남은고기도 넣으시면 잊지못하실 김치찌개가될거에요

  • 안녕하세요. 령령1입니다.

    남자 4분이라면 역시 간단한 음식이 최고죠

    고기는 구워 드실것 같고 2차로 먹을껀 역시 뜨끈한 국물이죠

    해장도 할겸 대구탕 어떨까요??

    요즘은 밀키트도 잘나오니 도전해 보사기 바랍니다

  • 안녕하세요. 똑똑한 춘식이입니다.

    겨울철 캠핑에서는 따뜻한 국물요리가 제격이죠! 밀푀유나베 어떠세요? 재료만 준비하면 누구나 쉽게 만들 수 있고 맛도 좋아 인기만점이랍니다.

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다. 캠핑가서 고기같은거 아니면 떡볶이나 오뎅탕 같은거 끓여서 남자 4명이서 소주 한잔 하시는것도 좋을것 같네요.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 겨울철 따듯한 국물인 부대찌개를 소개해드리고 싶습니다 부대찌개는 여러 야채도 들어가고 해서 캠핑장에서 먹기 좋아요

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    지난주에 캠핑을 다녀왔는데요. 오뎅탕 추천드려요.마트에 가시면 꼬치오뎅 있잖아요. 그거 사셔서 드셔보세요. 정말 꿀맛입니다