로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.05.29

계란말이 할 때 쉅게 뒤집는 방법 좀 알려주세요~

계란말이를 하려고하면 어쩔땐 성공하고 어쩔땐 실패해서 거의 스크램블처럼 되어 버리는데요.

성공률이 높은 노하우가 있다면 알려주세요~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 기운찬시궁창쥐45입니다.

    계란말이는 일반적으로 1/3을 접고 누른후 다시 나머지를 접으시는 건데 주의를 요합니다 아래가 충분히 익으면 접어주세요

  • 안녕하세요. 심심한풍뎅이54입니다.

    처음부터 너무 잘말아야겠다고 생각하시면 어려우니 처음에는 모양신경쓰지말고 마시고 계속겹치다보면 자연스럽게 모양이나옵니다