훈훈한메뚜기174
훈훈한메뚜기17423.04.11

유명 셰프들이 올리는 유튜브 레시피는 업장에서도 쓰이나요.?

유명 셰프들의 레시피 영상을 보다 궁굼증이 생겨 질문 드립니다.

간단, 집에서도 와 같은 키워드로 올리는 영상들은 당연히 업장에서 쓰는 레시피가 아닌건 알고 있는데..

시그니쳐 메뉴 라던가,.xxx셰프의 xxx 이런식으로 올라 오는 영상속 레시피들은 본인의 업장에서도 실제로 쓰는 레시피 일까요.?

  • 안녕하세요. 넉살좋은베짱이66입니다.

    드물긴 하지만 일부 인기메뉴는 일부러 레시피를 공개하는 것으로 알고있습니다. 공개를 하므로써 관심을 끌게 하는것이죠